Aktuelles

Termine / Neuigkeiten


Flyer Volker 25 Jahre.jpg

Weinverkauf
01.01. bis 31.12.2024

Liebe Weinfreunde, liebe Kunden,
wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Weinkollektion kennenlernen möchten.

Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag von 9-12 und 14-17:30 Uhr.
Samstag von 10-16 Uhr.
Sonn- und feiertags geschlossen.
Um telefonische Voranmeldung wird gebeten.

Ihre Familie Gies


8h7a4308.jpg

Terminvorschau 2024
01.01. bis 31.12.2024

Eventuelle Änderungen sind möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

- Forum Pfalz Frühjahrspräsentation im Kurhaus DÜW
24. + 25. Februar 2024 (Samstag + Sonntag)

- Wein am Dom in Speyer
13. + 14. April 2024 (Samstag + Sonntag)

- Spargelmenü im Restaurant Kunz/Pirmasens
20. April 2024 (Samstag)

- Südpfälzer Terroir Weinabend im Restaurant Hirschhorn in Wilgartswiesen, Motto: "Spargel, Kalb & Meer"
27. April 2024 (Samstag)

- Spargelmenü im Restaurant Schneider in Dernbach
Winzerabend mit Weingut Kranz und Gies-Düppel
3. Mai 2024 (Freitag)

- Jahrgangspräsentation im Weingut:
10. + 11. Mai 2024 (Freitag + Samstag)

- Birkweiler Weinfrühling im Weinberg an Pfingsten:
18. - 20. Mai 2024 (Samstag-Montag)
Neu: Samstags bereits ab 14 Uhr. So und Mo ab 11 Uhr

- Foodrock-Festival im Steinbruch bei KL:
21.-23. Juni 2024 (Freitag-Sonntag)
Infos unter www.foodrock-festival.de.

- Hoffest im Weingut:
19. - 21. Juli 2024 (Freitag-Sonntag)

- Birkweiler Weinwinter
6.-8. Dezember 2024 (Freitag-Sonntag)


Spargelbild Kunz fix.jpg

Spargelmenü im Restaurant Kunz
20.04.2024

Spargelmenü im Restaurant Kunz in Pirmasens
Winzerabend mit Weingut Gies-Düppel
5-Gang-Spargelmenü mit korrespondierenden Weinen und Vorstellung vom Winzer

Weitere Infos und Reservierung möglich unter 06331-8750


Hirschhorn Spargelabend rechteck.jpg

Weinabend im Restaurant Hirschhorn
27.04.2024

Südpfälzer Terroir Weinabend im Restaurant Hirschhorn in Wilgartswiesen, Motto: "Spargel, Kalb & Meer"

27. April 2024 (Samstag) um 18:30 Uhr

4+1 Gänge Menü aus der Feinen Cross Over Küche

dazu passende Gies-Düppel Weine, vorgestellt von Tanja Gies und Nadine Bätz

Weitere Infos:


Schneider Dernbach Spargelmenü 3.jpg

Spargelmenü im Restaurant Schneider
03.05.2024

Spargelmenü im Restaurant Schneider in Dernbach
Winzerabend mit Weingut Kranz und Gies-Düppel

Weitere Infos und Anmeldung möglich unter 06345-8348


9622 mit Jahrgang 2021.jpg

Jahrgangspräsentation
10. und 11.05.2024

FREITAG UND SAMSTAG VON 10 - 17 UHR
Präsentation der aktuellen Jahrgangskollektion in unserer großen Weingutshalle.

Extra im Probierraum: Sommelier Dirk Freier präsentiert
„6 ausgewählte Weine & korrespondierende Mundfreuden“
zu jeder vollen Stunde (Beginn 11/12/13/14/15 oder 16 Uhr). Dauer ca. 45 min. Limitierte Plätze.

Voranmeldung unter Tel. 06345-919156 (Weingut) oder per E-Mail info@gies-dueppel.de.


flyer_weinfruehling_2024.jpg

Birkweiler Weinfrühling
18. bis 20.05.2024

Ein Hochgenuss im Weinberg...
...der Birkweiler Weinfrühling im Kastanienbusch

Pfingstwochenende:
Samstag ab 14 Uhr (neue Startzeit, dadurch offizielle Eröffnungsrede um 16 Uhr),
Sonntag ab 11 Uhr,
Montag ab 11 Uhr.

Bewirtung am Stand Nr. 5 durch Catering "Gaumenfreunde Edenkoben".

Eine Anmeldung bzw. Reservierung ist für unseren Birkweiler Weinfrühling nicht erforderlich.

Weitere Infos hier im Download.


E-MAIL SIGNATUR FOODROCK 2024.jpg

Foodrock Festival im Steinbruch bei KL
21. bis 23.06.2024

3 Tage reinste Spielwiese für alle Kulinariker, Grillfans, Genussliebhaber, Musikfans und Natur-Freunde...

so ist Organisator Peter Scharffs Kurzbeschreibung für dieses tolle Event im Steinbruch in Kaiserslautern.

Weitere Infos unter


Hoffest 2017_1.jpg Hoffest 2017_5.jpg 8h7a4307.jpg

Hoffest
19. bis 21.07.2024

Hoffest rund um unser Weingutsgebäude bzw. in unserer großen Kellerhalle mit Panoramablick

Gutsausschank:
Freitag 16:00–23:00 Uhr,
Samstag 11:00–23:00 Uhr,
Sonntag 11:00–19:00 Uhr

zusätzliche Verkostungszone am Samstag + Sonntag von
14:00 - 17:00 Uhr: Präsentation der Weingutskollektion von Gies-Düppel.

Der Weinverkauf ist an allen drei Tagen geöffnet.
Für das Hoffest ist keine Voranmeldung nötig.
Bei Rückfragen können Sie gerne anrufen unter 06345-919156 (Weingut).

Das „Gaumenfreunde“-Team verwöhnt Sie mit mediterraner Sommerküche und kulinarischer Vielfalt.
Rückblick Speiseauszug 2023:

Gnocchi GF Style
Rauke | Kapern-Zitronenbutter | Paradeiser | Velouté

wahlweise mit
- Secreto vom Iberico
- Geflämmte Lachsforelle

Burrata
Marinierte Paradeiser | Karamellisierte Nüsse | Baby Spinat | Alter Balsam | Focaccia

Gebeizter Waller
Marinierte Gurken-Radiesle | Babyspinat | Pumpernickel Erde | Bete rot | Focaccia

Wingerts-Jause
Pfefferbeißer | Reifer Kees | Trauben | Weinkäse | Weinknorzen | getrocknete Bratwurst

 

Burger Mediterranéeee
Beef | Geschmorte Paprika | Chili-Limettendip | Rucola | Grana Padano | Drillinge | Trüffelmayo

 

Wechselnde Tagesgerichte