Liebe Weinfreunde, liebe Kunden,
wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Weinkollektion kennenlernen möchten.
Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag von 9-12 und 14-17:30 Uhr.
Samstag von 10-16 Uhr.
Sonn- und feiertags geschlossen.
Um telefonische Voranmeldung wird gebeten.
Ihre Familie Gies
PS: Unsere Betriebsferien sind vom 24.12.25 bis 7.1.2026.
Eventuelle Änderungen sind möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
- Palais Landau im Universum Theater
ab dem 25. November 2025
- Birkweiler Weinwinter
5. - 7. Dezember 2025 (Freitag-Sonntag)
- Küchenparty in der Zeiskamer Mühle
27. Februar 2025 (Freitag)
- Spargelmenü im Restaurant Kunz in Pirmasens
8. Mai 2026 (Freitag)
- Jahrgangspräsentation im Weingut:
15. + 16. Mai 2026 (Freitag + Samstag)
- Birkweiler Weinfrühling im Weinberg an Pfingsten:
23. - 25. Mai 2026 (Samstag-Montag)
Samstag ab 14 Uhr. So und Mo ab 11 Uhr.
- Hoffest im Weingut:
17. - 19. Juli 2026 (Freitag-Sonntag)
Ab dem 25. November 2025 werden Sie zu einem neuen Programm und herausragenden Menü eingeladen. Verpackt in einer spektakulären Show mit internationalen Künstlern, Artistik der Weltklasse und einem hinreißenden Showballett, werden Sie in die Welt des Varietés entführt.
Am zweiten Adventswochende 2025 erstrahlt unser wunderbarer Weinort an der Südlichen Weinstraße wieder in vorweihnachtlichem Kerzenschein.
Das ausgezeichnete Eventhighlight lädt Weinfreunde alljährlich ein, am 2. Adventswochenende durch romantische, Kerzen-beleuchtete Weingüter zu schlendern und die Vorweihnachtszeit zu genießen. Die Höfe und Keller präsentieren sich in vorweihnachtlicher Atmosphäre und bieten Weine, Raritäten der Weinschatzkammer, Kunsthandwerk und Speisen.
Teilnehmenden Weingüter in ihren jeweiligen Höfen, Kellern bzw. Räumlichkeiten:
Weingut Dicker-Doll, Weingut Gies-Düppel, Weingut Graßmück, Weingut Wolf, Weingut Scholler, Weingut Rothhaas
Das Weingut Gies-Düppel freut sich an diesem Wochenende Ihnen wieder die KULINARISCHE CROSS-OVER-KÜCHE des HOTEL-RESTAURANT AM HIRSCHHORN AUS WILGARTSWIESEN anbieten zu können.
Wie schon in den Jahren zuvor wird es eine Champagner-Bar mit Bretonischen Fin de Claire Austern geben und natürlich eine Extra-Speisekarte mit vielen kulinarischen Genüssen (Achtung freitags kleinere Speisekarte). Bspw.:
| Bretonische Austern Fin de Claire N°3 |
| Sashimi vom Norweger Premium Lachs |
| Pollo Tonnato | Supreme vom Elsässer Poulet |
| Salat von gegrillter Petersilienwurzel |
| Spanischer Serranoschinken |
| Französische Käse Trilogie |
|Knackig frischer Pfälzer Feldsalat |
| Pfälzer Lauch-Quiche |
| Unser Pfälzer Kalbsflääsch-Kiechel |
| Unsere Elsässer Schweinbäckle mit Kartoffelknödeln |
|Aus der Fusions-Küche: Norweger Lachsnockerln | Italienisches Pastasotto|
| Unsere hausgemachte Pasta mit Trüffel |
Wir öffnen unseren Ausschank an folgenden Tagen:
Freitag, 5.12.2025 ab 17 Uhr-ca. 22 Uhr
Samstag, 6.12.2025 ab 14 Uhr-ca. 22 Uhr
Sonntag, 7.12.2025 ab 11 Uhr bis ca. 18 Uhr
Zusätzlich zu unserem Probieraum mit Panoramablick, haben wir weihnachtlich dekorierte Lager- und Kellerräume für Sie vorbereitet, dazu eine extra Wein- und Raritätenbar.
Wir starten um 18.00 Uhr mit einem gemeinsamen Empfang.
Dann servieren wir Ihnen zwei Gänge an Ihrem Tisch im Restaurant. Ab jetzt dürfen Sie in die Küche! Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter. Probieren Sie verschiedene Leckereien und genießen Sie die Stimmung!
Begleitet durch unseren Special Guest - Michael Jochum - Sänger.
Anschließend präsentieren wir Ihnen unsere süßen Köstlichkeiten am Dessertbüfett.
Fachsimpeln Sie am Stand unseres Gastwinzers Gies-Düppel aus Birkweiler.
Schwingen Sie das Tanzbein ab 21.00 Uhr legt unser DJ Markus in der Lobby für Sie auf. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!
Weitere Infos und Anmeldung unter Tel. 06347-97400.
Spargelmenü im Restaurant Kunz in Pirmasens
Mit korrespondierenden Weinen und Vorstellung vom Winzer
Weitere Infos und Reservierung möglich unter 06331-8750 oder