Liebe Weinfreunde, liebe Kunden,
wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Weinkollektion kennenlernen möchten.
Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag von 9-12 und 14-17:30 Uhr.
Samstag von 10-16 Uhr.
Sonn- und feiertags geschlossen.
Um telefonische Voranmeldung wird gebeten.
Ihre Familie Gies
Eventuelle Änderungen sind möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
- Forum Pfalz Frühjahrspräsentation im Kurhaus DÜW
24. + 25. Februar 2024 (Samstag + Sonntag)
- Wein am Dom in Speyer
13. + 14. April 2024 (Samstag + Sonntag)
- Spargelmenü im Restaurant Kunz/Pirmasens
20. April 2024 (Samstag)
- Südpfälzer Terroir Weinabend im Restaurant Hirschhorn in Wilgartswiesen, Motto: "Spargel, Kalb & Meer"
27. April 2024 (Samstag)
- Spargelmenü im Restaurant Schneider in Dernbach
Winzerabend mit Weingut Kranz und Gies-Düppel
3. Mai 2024 (Freitag)
- Jahrgangspräsentation im Weingut:
10. + 11. Mai 2024 (Freitag + Samstag)
- Birkweiler Weinfrühling im Weinberg an Pfingsten:
18. - 20. Mai 2024 (Samstag-Montag)
Neu: Samstags bereits ab 14 Uhr. So und Mo ab 11 Uhr
- Foodrock-Festival im Steinbruch bei KL:
21.-23. Juni 2024 (Freitag-Sonntag)
Infos unter www.foodrock-festival.de.
- Hoffest im Weingut:
19. - 21. Juli 2024 (Freitag-Sonntag)
- Birkweiler Weinwinter
6.-8. Dezember 2024 (Freitag-Sonntag)
Südpfälzer Terroir Weinabend im Restaurant Hirschhorn in Wilgartswiesen, Motto: "Spargel, Kalb & Meer"
27. April 2024 (Samstag) um 18:30 Uhr
4+1 Gänge Menü aus der Feinen Cross Over Küche
dazu passende Gies-Düppel Weine, vorgestellt von Tanja Gies und Nadine Bätz
Weitere Infos:
Spargelmenü im Restaurant Schneider in Dernbach
Winzerabend mit Weingut Kranz und Gies-Düppel
Weitere Infos und Anmeldung möglich unter 06345-8348
FREITAG UND SAMSTAG VON 10 - 17 UHR
Präsentation der aktuellen Jahrgangskollektion in unserer großen Weingutshalle.
Extra im Probierraum: Sommelier Dirk Freier präsentiert
„6 ausgewählte Weine & korrespondierende Mundfreuden“
zu jeder vollen Stunde (Beginn 11/12/13/14/15 oder 16 Uhr). Dauer ca. 45 min. Limitierte Plätze.
Voranmeldung unter Tel. 06345-919156 (Weingut) oder per E-Mail info@gies-dueppel.de.
Ein Hochgenuss im Weinberg...
...der Birkweiler Weinfrühling im Kastanienbusch
Pfingstwochenende:
Samstag ab 14 Uhr (neue Startzeit, dadurch offizielle Eröffnungsrede um 16 Uhr),
Sonntag ab 11 Uhr,
Montag ab 11 Uhr.
Bewirtung am Stand Nr. 5 durch Catering "Gaumenfreunde Edenkoben".
Eine Anmeldung bzw. Reservierung ist für unseren Birkweiler Weinfrühling nicht erforderlich.
Weitere Infos hier im Download.
3 Tage reinste Spielwiese für alle Kulinariker, Grillfans, Genussliebhaber, Musikfans und Natur-Freunde...
so ist Organisator Peter Scharffs Kurzbeschreibung für dieses tolle Event im Steinbruch in Kaiserslautern.
Weitere Infos unter
Hoffest rund um unser Weingutsgebäude bzw. in unserer großen Kellerhalle mit Panoramablick
Gutsausschank:
Freitag 16:00–23:00 Uhr,
Samstag 11:00–23:00 Uhr,
Sonntag 11:00–19:00 Uhr
zusätzliche Verkostungszone am Samstag + Sonntag von
14:00 - 17:00 Uhr: Präsentation der Weingutskollektion von Gies-Düppel.
Der Weinverkauf ist an allen drei Tagen geöffnet.
Für das Hoffest ist keine Voranmeldung nötig.
Bei Rückfragen können Sie gerne anrufen unter 06345-919156 (Weingut).
Das „Gaumenfreunde“-Team verwöhnt Sie mit mediterraner Sommerküche und kulinarischer Vielfalt.
Rückblick Speiseauszug 2023:
Gnocchi GF Style
Rauke | Kapern-Zitronenbutter | Paradeiser | Velouté
wahlweise mit
- Secreto vom Iberico
- Geflämmte Lachsforelle
Burrata
Marinierte Paradeiser | Karamellisierte Nüsse | Baby Spinat | Alter Balsam | Focaccia
Gebeizter Waller
Marinierte Gurken-Radiesle | Babyspinat | Pumpernickel Erde | Bete rot | Focaccia
Wingerts-Jause
Pfefferbeißer | Reifer Kees | Trauben | Weinkäse | Weinknorzen | getrocknete Bratwurst
Burger Mediterranéeee
Beef | Geschmorte Paprika | Chili-Limettendip | Rucola | Grana Padano | Drillinge | Trüffelmayo
Wechselnde Tagesgerichte